Она пьёт кофе и смотрит порно...

Аник Густи
Она пьёт кофе и смотрит порно,
И не мечтает уже о той,
С которой было в экстазе-море!
Ласкали губы Её прибой...

К холмам высоким сосоков желанных,
О,эти груди!О,корабли!
И вьются кудри медовой Анны,
И пить не выпить Её зари...

На ложе мягком тигровой шкуры,
Богиня страсти обнажена...
Играют девы,и звонче струны,
И ночь всё жарче,и как грешна!

Ударит АннА в звенящий бубен,
Станцует АннА мечту любви...
И снова это в тебе разбудит,
И нет,сознанье не уходи...

Но как же?Как же!Когда губами
Она вбирает любви бутон,
И в содроганьях рыдает лотос,
И голос глуше,и только стон...

И эта сладость по венам льётся,
И то ли нега ли,немота...
Такой вишнёвой любовь зовётся!
Целует АннА Её уста...

И руки сами всё ниже к лону...
И пальцы ищут блаженный рай.
Поставить рядом живую воду,
Тут обе жажды ты утоляй...

Стучится сердце,дыханье рвётся,
Штормит и кружит любви Дракон.
Она губами моря иссушит,
Ласкать и нежить,очнулась-сон...

15.09.2012 А . Густи