Песни осенней Луны

Геннадий Генцлер
Не грусти об Осени, мой друг,
Это ведь всего лишь время года.
Просто встряска летнего народа,
Время для печали и разлук.

Пусть печаль осенняя минует
Тех, кто летом пробовал влюбиться.
Хоть обиженным печаль зимой приснится,
Но в окно промёрзшее не дует.

Осень – лишь звено на карусели,
Что механик в силах обездвижить.
Только не понять – увы – что ближе –
Что споём или уже пропели?

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 15 сентября 2012 года