Я Вас любила...

Как Бы Ксения
Я Вас любила, Вы лишь наблюдали.
Я Вас ждала, а Вы меня не ждали.
Я Вам писала и ждала ответа.
Простите, милый друг, меня за это!

Я посещала Вас, тому Вы были рады.
Меня пленяли Ваши речи, взгляды.
И я мечтала стать Вашим секретом.
Простите, милый друг, меня за это!

Я Вам пишу с любовью и желаю
Вам счастья с той, которую не знаю.
Мои надежды тают, как рассветы.
Простите, милый друг, меня за это!