года-года...

Эдуард Кукуй
 Юбилей...

Мама, мамочка- нет родней человека-
не дожившая до полувека...
Папка, папочка- мысли голову жгут-
почему боле ста не живут...

Миг столетия, боль половины-
горько так без вас- посредине...

15.9.12