Все так тонко и зыбко

Елена Давыдова
***
Все так тонко и зыбко,
И порою почти не понятно.
Оглянулась украдкой,
А мгновение сгинуло.
Кратко время на этой земле,
И законы ошибок,
Познаются на гладком челе
Сединою улыбок,
Мелкой сеткой морщин,
И галантным поклоном мужчин...