Молитва - огонь

Наталья Лешукова
Сердце — фитиль, молитва — огонь,
Коль пламя горит — рукою не тронь!

Молитва играет сердечной струной
В итоге подарит блаженный покой

И разум так ясен, и сердце открыто,
Страданье и горе давно позабыто

Молитвой омыты слова и дела,
И помыслы чисты, забыта молва

Молитва, как песня, как нота, звучит!
Горящее сердце молитвой стучит!