Осеннее солнце

Светлана Белянина
Прикорнула роса на траве.
Расцвела на ветвях позолота,
словно утром невидимый кто-то
легкой кистью провел по листве.

Серебро паутинной канвы...
Улыбнулось мохнатое солнце
сквозь листву, словно через оконце,
из небесной густой синевы.