чебурек

Чебурек Чебурек
82
Чебурек опять в экстазе!
И полез он на рожон.
На просился в гости к Наде!
Разоделся как пижон.
Заказал себе такси,
«Додж» подъехал:
- «Гран мерси»
Чебуреку не понятно:
Как залезть и как открыть.
На хрена ж с свинячим рылом,
В Калошном рядочке быть.