Один затяг тобой

Роман Песьковский
1.
Холодный ветер
Листья разметает,
Идёт к нам север,
И лёд в душе не тает!

Ты не одна
И я тебе не нужен,
Ведь с тобой сатана,
И я в свой мир погружен!

Кому-то очень хорошо,
Кому-то слишком плохо,
Но ведь тебе всё-равно,
Я не дождусь и вздоха!

Но надежда жива
Как весенняя капель,
И снова пахнет трава,
И осенью апрель!!!
Пр.
Один затяг тобой
И мозг не держит строй,
Один затяг тобой!!!

Один затяг тобой
И беды все долой,
Один затяг тобой…
2.
Ты моя, я не твой,
Ведь время убежало,
Ты кричишь постой,
Но это так задрало!

Я просто верность ценю,
Не тонны притязаний,
И тебя опять пошлю:
Довольно мне страданий!

Но свет в окне
С другой мне будет мраком,
Да и гори всё в огне,
Катись всё грозовым раскатом!

И в парке голом я спою
О том, что не сбылось,
Но я всё также люблю,
Цинизма стали врозь!
Пр.
Один затяг тобой
И мозг не держит строй,
Один затяг тобой!!!

Один затяг тобой
И беды все долой,
Один затяг тобой…
15.09.2012