пожелтевший фотоснимок

Маска 4
Незнакомка с чемоданом
В шляпке на ветру,
Вдоль дороги улыбаясь
Стоит, рано рано по утру.

Пожелтевший фотоснимок
Ах как было всё давно,
Уходит время безвозвратно
Чёрно-белое кино.