Слезы музы

Александр Тимошин
Слёзы радости — мутны,
Но светлы — печали.
(Алексей Марков)

Мы писать стихи могём!
Я умею вот как:
Слёзы счастья — самогон,
Слёзы горя — водка.
Я ищу себя дурней —
Мне они милее.
Знаю: критики — мудрей,
Пародисты — злее.