Приговор пародисту

Александр Тимошин
(Степан Щипачёв)

А твой стих шепелявит сердито,
Заикается, вякает зло...
Золотой не сечёшь середины —
От того тебе не везло.
За стаканом постыдного чая,
Дегустирую вкус твой дурной,
На виске авторучку вращая
И покачивая головой...