Влюблённые

Валерий Толоконцев
Я хочу оберегать тебя от бед
И с тобой не расставаться никогда
И прожить с тобою много лет
И поутру целовать тебя всегда.
Это всё не сказка и не сон.
Счастлив я, когда со мною ты.
Сохрани, Господь, тех, кто влюблён.
И дари им счастье и цветы.
Сколько под балконом серенад
Спето. И подарено цветов.
Снова, словно сотни лет назад,
Кто-то умирает за любовь.
И слова обычные «люблю»
Разрушают мрак и дарят свет.
И сегодня снова я пою
Для Ромео новых и Джульетт.
Мы готовы жертвовать собой.
За любовь идти на край Земли.
В Ад спуститься и принять там бой.
И отправить к звёздам корабли.
Может это нужно, чтоб понять,
Как же без любви нам плохо жить?!
И не нужно будет умирать,
Если все научатся любить.

Влюблённые  часов не наблюдают,
Любовь - такая странная напасть.
Они в объятиях друг друга тают,
Готовые в любой момент пропасть.
Но перед Любовью отступает Вечность
И смерть  не может ту любовь  убить.
Она  уходит прямо в Бесконечность.
И там навеки остаётся жить.