Не уберёг...

Валерий Толоконцев
Не уберёг. Ну, что ж – так было нужно.
Угодны Богу те, кто жил по вере.
И Он их так благодарит за службу.
И открывает в Рай "по блату" двери.
Уходят  люди в небо молодыми,
Но оставляют красоту и радость.
Все те, кто жил понятьями другими.
Кто доброту не принимал за слабость.

Припев:
Дождь прошёл
Стороной.
И прошелестел, не утолив нам жажду.
Ты уже
Не со мной.
Но во мне ты знаю, в сердце,
В клетке каждой.
И
В музыке
Ты живёшь.
И в дочках, что, как будто, сразу старше стали,
Ты со мною
Идёшь.
Мы друг друга  просто
Не теряли.

По жизни ты всегда со мною рядом
Отныне идти будешь неотступно.
Не словом не предашь меня, ни взглядом.
Все ангелы у Бога – неподкупны.
А буду ль я внимания достоин –
Покажет время, но из поднебесья
Я слышу голос твой. И я спокоен.
Когда я знаю, что мы снова вместе.