Под кайфом

Соня Гордеева
                М.А.
 
Нужно как-то продержаться до утра
И забыть о том, что там, под кайфом
Вытворяли мы такие номера...
В-общем, день прошел с безумным драйвом.
Мне все думалось, что я тебя люблю,
Только знала - это несерьезно.
Я сегодня - будто на краю.
Знаешь, милый, поздно... Слишком поздно!
Ну зачем пишу я этот бред?
Знаю, ты его не прочитаешь.
Я измучена от дыма сигарет...
А ты любишь, лишь когда кончаешь.