Не нуждаюсь

Эльвира Миронова
Я в твоей не нуждаюсь любви!
И в твоей не нуждаюсь жалости!
Слышишь! Руки свои убери!
Не хватает мне самой малости,
Чтобы к чёрту тебя не послать,
Чтоб не кинуть в тебя грубостью!
Я тебя не желаю знать,
Надоел со своей тупостью!
Слышишь! Просто закрой дверь,
Слышишь! Просто забудь путь!
Я в тебе не нуждаюсь,поверь!
Не проси всё назад вернуть.
Я в себе растопчу,всё то,
Что любовью к тебе звала
Я с тобой не хочу ни-че-го... Но..
ПРОЩАЮ ЗА ВСЁ ТЕБЯ...