Парень в кардигане...

Салават Нигматуллин
Светлый день, сумрак ушел в тень .
Озарение близко, в сердце зажглась искра.
В общем тема такая,новая система,новая тема.

Парень в кардигане,был ранен, был ранен ...
Его пронзила стрела, сердце любовь прожгла.

Вновь к нему пришла любовь,
Без предупреждений ,без слов...
Он не был к этому готов,
И потому...

Парень в кардигане,был ранен, был ранен...
Его пронзила стрела,сердце любовь прожгла.