Время

Александр Луценко
Пытаясь догнать саму же себя,
Этот ритм держать успевая едва,
Секундная стрелка по кругу бежит.
Сама бежит, а с ней и время летит.
И то, что было неделей, становится днем,
А час становится лишь мигом в нем.
И плохо то, что в этой гонке часов,
Мы забываем себя, забываем друзей, забываем врагов…