В НОЧИ

Аэлитта
                Ночи  лунные,  ночи  бессонные...
                Огоньки  светлячками  сияют  в  траве.

                Кто  под  луною  гуляет  на  воле 
                И  не  боится  ночной  темноты  ?

                Кто  эта  девушка ? - юная,  смелая
                Вышла  в  поле  по  зову  луны ...

                Ночь  свои  тайны  хранит,  как  загадки
                И  не  откроет  их  никогда...