***

Евгения Петренко
Мне бы встретить тебя,
и влюбиться навечно,
не наспех,
только что-то ушло
изломав по дороге сердца.
Дерзкий бог Купидон
так жестоко поднял
меня на смех,
он попал..
и теперь эта боль до конца.
Я встречаю других,
но назвать ли мне это
изменой?
То, что было, любовь?
То, что будет,
оставит ли свет?
Это было жестоко,
долгой памятью
требовать цену,
не за то, что любила,
за стрелою
оставленый след.