о поездах

Алекс Берлино
Мне твоих поездов не догнать.
Мой самолет не сядет в твоем аэропорту.
И на перроне в последний раз прошепчу:
"Всё будет, моя родная, я тебя люблю..."
Ты уезжала так не смело, махала рукой на прощание.
Эти чертовы расставания, расстояния, часовые пояса..
поезда...
Отравляли память, разрывали душу сонную, счастливую,
наверно.
А впрочем, осень - это уже не продожение
лета.
Как всегда в пустой квартире на верхнем - один.
Кружка пива, пачка тяжелого... едкий дым
Разрывает, разрушает, заставляет стонать...
Бить посуду...стекла... тупо молчать...
Отпускать - это не про меня.
А ты парила как птица.
Может ты и вернешься,
Но мне не возвратиться.