У поэтов свой мир..

Фрея Рей
Неизвестный мир здесь,

Ты мечтала попасть туда.

Такой необъятный весь

С тобою рядом навсегда.

 

Самые простые истины

Познаются позже всего.

Правду эту впервые узнала ты,

Но внутри таилось давно..

 

Чувство, что суждено

Найти себя здесь,

Тут слишком хорошо

Связь между вами есть.

 

Пришла мысль - садишься творить

Он полностью тебя поглотил,

Начинаешь по миру бродить,

Внутри идет прибавление сил.

 

Не обращая внимания ни на что

Записываешь на бумагу мысли,

А душа где-то далеко

От этой, реальной жизни.

 

О недостижимых землях мечтая,

Они оказались рядом с тобой,

Сидишь, в облаках летая

И пишешь снова стих свой.