2

Александр Луценко
Мечтаем, верим, любим.
Мы что-то строим, что-то губим.
И каждый день чего-то ждем-
Вот так надеждой и живем.
Хотим чтоб нас любили,
Хотим чтоб счастливы мы были.
Хотим богатства и достатка,
Хотим чтоб жизнь шла гладко.
И ждем что все все придет само собой:
Достаток, счастье и любовь.
Но очень часто, вновь и вновь
Все достается нам большой ценой!