Отпускаю

Верная Анна
Я тебя отпускаю,
Не вини мою слабость.
Я тебя отпускаю,
Возвращайся в тот дом...

Как тебя я любила,
По стихам ты узнаешь.
Но тебя отпускаю,
Не жалей ты о том.

Нашу связь непорочной,
Сохранить я сумела.
И от этого,может,
Память будет теплей.

Я от сердца замочек,
Отпереть не сумела.
Верю,в будущей жизни,
Счастье станет светлей.

15.09.12