Главная награда-от людей!

Надежда Чернопятова
Развивайтесь!Это очень надо
И для Вас и для Страны своей!
Вы-поэт и придёт награда,
Вы пишите и не думайте о ней!

Вы пишите, читатели найдутся,
И стремитесь Вы к мечте своей
"Я читаю, нравится,я рада!!!"
Главная награда-от людей!