Не остановиться сердце, не дрогнет рука

Екатерина Хмячина
Не остановиться сердце, не дрогнет рука,
И пусть в голове звучит клавикорд.
Мечта моя не так далека,
Пока есть нужный аккорд.

На нотной стене черным по белому
Рисую я ключ - «начало начал».
В силу свою я верую, верую!
Будто кто-то мне это кричал.

В жизни у каждого бывает октава,
А у кого-то - «глухой» полутон.
А для меня это отрада,
Когда жизнь восходящий делает тон.