А ты забыл...

Елена Тол
… А ты забыл... Забыл как мы встречали
Рассвета алого лучи в тиши небес.
Как беды мы с тобой росой смывали.
В прохладе утренней мы убегали в лес.
… А ты забыл... Забыл как обещали
Не предавать друг друга и не лгать.
И на крови как клятву мы  давали
Друг другу верить, в горе помогать.
… А ты забыл... Забыл как день вчерашний,
Как сон, что снится  на рассвете дня.
Как факт не нужный и уже не важный....
Но за двоих нас буду помнить я.