Осознанное Убийство

Фрея Рей
Седые волосы развивали ветра,

Он был слишком молод,

А в сердце, жила доброта

И внутренний холод.

 

Чистые, прямые черты лица

Не скрывали отчаяние,

Кровь, на руках молодца,

Выражала жестокое деяние.

 

Черный плащ на плечо накинут,

Блестит в земле кинжал

И у парня, рот разинут,

От зла, которое совершал.

 

Измазанные кровью ботинки

Во сне к нему являются,

От счастья маленькие лучинки,

Остались, и больше не загораются.

 

У края пропасти стоял,

Наблюдая, вниз смотрел.

Лишь однажды убивал,

Он сделал шаг и улетел.