***

Триволи
Я сто лет не писала стихов
Не слагала слова и строчки
Не смотрела цветастых снов
Не спала беспробудно ночью

Потерялось в пути вдохновенье
Позабыло дорогу ко мне
Не спасает моё томленье
И не пишется мне при луне

Черти-что из-под клавиш выходит
Черти-что и сидит в голове
Время быстро куда-то уходит
Кто-нибуууууудь! Помогите же мне