Эйфория. Паркур

Фрея Рей
Свобода в глаза глядит

Забываешь о жизни бренной

Ты летишь как метеорит

С огромной скоростью во Вселенной

 

Паркур - это в пространстве движение

И ловля сильнейшего кайфа,

Но тренировки требуют терпения

А не только ощущения драйва.

 

Любовь к полетам живет в тебе,

Испытываешь к трюкам тягу.

Не можешь просто бежать по земле

Поэтому попадаешь в передрягу

 

Один прыжок и ты на высоте

Изменился, теперь уже другой

И пробуешь передвигаться по воде,

Затевая со смертью бой.

 

Если не удалось сейчас

Цель тебя не покинет.

Будешь думать о ней каждый час

И исполнившись она сгинет.

 

Чувство, что полная эйфория,

Переполняет избыток сил

Перемещение в пространстве - твоя стихия

Ведь вкус от жизни ты ощутил.