Торвальд

Фрея Рей
Воин, преданный роду
Боль - это ничто.
Вечно влюбленный в свободу
Торвальд - имя его.

Колдовской жезл защищал,
Когда в ловушку угодил
Внимания не обращал
На присутствие темных сил

До смерти дела нет.
Честь превыше всего
И где найти ответ
Спасенья своего.

Использовать посох судьбы
Против зловещих врагов
Избежать возможно борьбы,
Но не гнева богов.

Послышался за углом
Звук дробящей стали,
Рыцари с длинным копьем
У дверей замка стояли.

Искры в миг,
Сверкнув в расщелине скалы,
Последний крик
Предугадал исход войны.

Торвальд - властитель миров
Дар, в сердце разбудил
Пуск огненных шаров
Все в пепел превратил

Нет никого.
Уже сотню лет
Простирается равнина далеко
Спит там один скелет.

Торвальд - сердце секрета
Избранный воитель.
Предназначение: страж света
Священного огня повелитель.

Вечный раб свободы
С жезлом в руке лежит
Само воплощение оды
На помощь древним спешит.