Мне звонить к тебе запретно...

Плачущий Паяц
Мне звонить к тебе запретно-
Слишком поздно, слишком тщетно,
Слишком тоскно, слишком бледно,
Слишком серо и бесцветно.

Мне звонить так неурочно,
Слишком больно, слишком точно,
Глубоко и слишком прочно,
С головою-слишком мощно.

Мне звонить к тебе лишь спьяну,
Слишком нагло, слишком рьяно,
Чтобы утро-сплошь туманно,
Слишком ватно, слишком рвано.

Чтоб не помнить голос твой.

\15.09.12.