Иду тенистой я аллеей

Галина Игнатова
Иду тенистой я аллеей
И ни о чем я не жалею.
Все не по правилам всегда.
Со мной идут мои года.

Поют мне птицы песни лета,
Чтоб не забыла я все это.
Вокруг меня цветут цветы,
Чтобы сбывались все мечты.