Не судьба...

Ангелина Мелешкова
Друг другу никогда не лгали,
В любви с тобой мы не клялись,
И не любя - мы ревновали,
Кричали, плакали, дрались.

Ценили дни, ценили ночи,
Минуты, месяцы, часы,
В разлуке было плохо очень,
Сил не хватало сжечь мосты.

И ты, и я - горды. Не спорю.
И ты, и я ласкаем боль,
Разведены самой судьбою,
И ты, и я сыграли роль.

И жизнь нас вновь сведёт однажды,
Друг другу мы взглянём в глаза,
Найдём в сердцах своих пропажу,
Вздохнём и скажем:" Не судьба".