С чего начинается любовь?

Андрей Цуприк-Шатохин
С чего обычно начинается любовь?
Вот утро  -  с птичьего концерта.
Кофейный аромат сближает вновь,
Мужчина стал для женщины десертом.

С чего обычно начинается любовь?
Вот город  -  с шумного вокзала,
С широкой магистрали и домов
Больших, таких вокруг немало.

С чего обычно начинается любовь?
Как песня с тонкого куплета,
Своей душе не прекословь,
Когда она добром согрета.

С чего обычно начинается любовь?
Меня вопрос преследует стабильно.
Я возглашаю выше облаков:
Она кругом! Она всесильна!..

С чего обычно начинается любовь?
Со скромного не в щечку поцелуя...
Когда стучит в висках, вскипает кровь 
И встречи ждешь, ревнуя...

В толпе боишься счастье потерять,
Дрожит струна и дергается бровь,
Но как порою нелегко понять:
С чего же начинается любовь...