Пепел

Надежда Шаипова
Пепел тонкой сигареты,
Я рассыпала небрежно.
Пахнет кофе и любовью,
Я целую тебя нежно.
На полу стоит подсвечник,
Тихо свечи догорают,
Как же время быстротечно,
Кроме нас- никто не знает!