Абстракция

Артем Юрьевич Кузьмин
Сходя с ума, глотая свинец расплавленный,
Слыша свой хрип безумный, сдавленный,
Не чувствуя клеток кожи, плоти изорванной,
А главное – душа оказалась порванной.

И что с ней делать теперь – без понятия,
Но начинает душить усталость, апатия,
Её оправдать пытаешься ситуацией,
А все в тебе, под этой драной абстракцией.

Которую сам в себе создал, вырастил, выносил
И я бы давно этот мусор выбросил…
Да… Не хватает сил. Или просто так кажется?
Хрен с ним… Концовка пусть смажется...