Жил-был чиновник один

Михаил Пристов
Ссылка на эту песню в дневнике

Жил-был чиновник один
Яхты имел и дома
Был у него лимузин
Евро и долларов - тьма

Десять молоденьких дур
Были в гареме его
Ездил в круиз он и в тур
Тешил своё естество

Миллион,Миллион Миллион разных грёз
В голове В голове В голове у него
Не любил не любил ничего он всерьёз
Акромя поста своего

Он вкусно жрал, сладко спал
Много откатов имел
Взятки с народа он брал
И оттого богател

Как-то он встал с бодуна
После тусовки элит
Глянул в окно, - вот-те на!
Дворик ментами забит!

Миллион,Миллион Миллион отберут
Адвокат Адвокат Адвокат прибежит
Кандалы Кандалы Кандалы застегнут
Дико жена завизжит

Будут гадать кореша
Что за пахан здесь сидит
А в КПЗ чуть дыша
Бедный чиновник скулит

Был показательным суд,-
Кто же такое простит
Нары чиновника ждут
И затяжной простатит

Миллион,Миллион Миллион волчьих глаз
Автозак Автозак Автозак подкатил
Не кради Не кради Не кради нефть и газ
Ты у крутых воротил

Миллион,Миллион Миллион злобных глаз
Наш герой Наш герой Наш герой враз притих
Не воруй Не воруй Не воруй нефть и газ
Ты у бандитов лихих