Имя

Алёна Диброва
День горяч. Небо синью слепит.
Километры сотнями до тебя.
Непрестанный любовный лепет
И туман в голове, клубя
Плавит мысли в твое лишь имя.
Сердце, ребра сломать решив,
Бьется истинами другими
Бесприютной моей души.