Болт

Андрей Александров 5
вот мальчик бежит без руки
хромает на обе ноги
плюется кровавой слюной
но это не мой сынок

вот девочка плачет в кустах
сопли текут по лицу
она подавилась икрой
но это дочь не моя

вот женщина смотрит в окно
руками закрыв глаза
у нее те самые дни
она не моя жена

и я уже сам не свой
и ты уже мне никто
сев на скрипучий стул
слушаю ветра шум

чужие деревья молчат
чужие дети кричат
чужие жены текут
а я на все болт забил

1992