О сколько!

Надежда Шаипова
О сколько Вам открытий чудных,
Готовит мой мятежный дух!
Поступков кладезь безрассдных,
И слов, ласкающих Ваш слух!
Мой ум не терпит мыслей ленность,
Душа- духовной пустоты!
Я принимаю жизни дерзость,
Сжигая за собой мосты!
Мне не понраву суеверья
И прочая галиматья!
В народе есть одно поверье,
В которое,уверю я.
Чтоб жизнь прожить не зная горя,
Ты честен будь с самим собой!
В твоей душе-пусть будет воля,
И все придет само собой!