***

Юрий Антонов 4
Открывали новый мир-книгу
рыдали закрывая старые фото альбомы
радовались первым дождям, гуляли
ловили губами первый снег
смеялись а потом грелись дешёвым алкоголем
смущались, видели огни в небе- самолеты,
мечтали...
потом серые стены, смс, кусочки обоев.
Здесь когда то сидели они,
сидели а потом лежали.
И снова дождь но без воды он всего лишь внутри.
Ушли, потушив свет, лампочкам тоже нужно отдыхать.
Мотыльки улетели, домой спать, крылья чинить...

Прошло время и снова
Идет дождь, ночью темно, темно и страшно глупо.
Глупо тешить себя иллюзиями из света и смеха,
попытка вернуть себе себя обернулась провалом опять
плакать, кричать и просто грустить
грустить или простить проще, но не готов.
Готов простить. И просто отпустить твитку.
Пометку оставить на чей то странице-потом

Лето ушло,ушли заботы куда поехать, где остаться,
С кем встретится пот дождем
огнем обжигать глаза усталыми взглядами
скоро зима. Скоро холодно
А значит приходит пора теплых шапок, шарфов
длинных вечеров у камина или у монитора
шутка ли это?
Зачем куда то идти если вот оно здесь у тебя в комнате
в стене, в зеркалах
Из окна высоток не видно дорог
машин которые проносятся мимо по ночному шассе
в окне тухнут окна
закрываются гардины-глаза, не видно людей не теней не даже ветра
А ведь могла остановить
но промолчала
Чай остыл, увидимся завтра

Ты поверишь? если я скажу что птицы тоже могут говорить
а серые стены могут убить, таких как мы сложно любить...