Рококо -песня-муж-жен-дуэт-

Василий Галас
* Обращайтесь.

* Мужская и женская версии
  текста. Возможен дуэт.

Вдох и выдох - при ходьбе...
Ты мне слово - я тебе.
Вдох и выдох - на бегу.
Больше спорить не могу...
Ну не жизнь а рококо.
Наливай-ка нам "...Клико"!
Ну не жизнь а рококо.
Наливай-ка нам "...Клико"!

Вдох и выдох - мы лежим.
Лишь предпринял я нажим -
ты мне в пику. За семь бед
у четы один ответ...
Ну не жизнь а рококо.
Подливай ещё "...Клико"!
Ну не жизнь а рококо.
Подливай ещё "...Клико"!

Вдох и выдох - нам вставать.
Склоку слышала кровать.
День до вечера не мал.
Я в итоге стул сломал.
Ну не жизнь а рококо.
Что бы было без "...Клико"...
Ну не жизнь а рококо.
Что бы было без "...Клико"...

Вдох и выдох - и... молчок,
Будто в сердце был щелчок...
Ты на жалость не дави.
Потолкуем о любви -
есть пока у нас "...Клико".
Вот такое рококо.
Вообщем - миримся легко.
Жизнь - причуды рококо.

Сентябрь 2012