О чем поговорить

Михаил Гавриш
"Наверно путь мой такой" - сказал себе я сам,
ветра что в зеркалах, я больше не верю вам,
не верю вашим словам,не верю в вашу ложь,
в спину нож, по телу нервная дрожь.

Всему цена лишь грошь,когда идет дождь,
сладкая ложь, и мир не себя не похож,
ведь я изгой для мира, но во мне есть сила,
боль меня простила, из ада отпустила.

То что она спросила, звучало как то странно,
больно,ладно,вселенной этого не надо,
лишь бы была рядом, с небес хотя бы градом,
долой преграды,где главная награда.

Круги ада,благодати мне не надо,
и вера в Бога,наверно стало моей преградой,
и той прохладой,больше не охладить душу,
люди умеют молчать, умеют слушать уши.

Припев.

О чем поговорить с небом
Я ведь там еще не был.
Все что знал о нем превращаю в небыль.
Фразы,угрозы, и вечные грозы.
Превратят нас в прах но гораздо позже.