Зависть...

Есения Подольская
Навеяло очаровательное произведение
http://www.stihi.ru/2008/03/29/2472
автор: Захлоп Калиткин
"про собак"
***
Я гуляю ногами по скверу
с рыжим псом из пород лабрадор
а навстречу мне шаркает Вера
с собачонкой породы – "мой двор"
Натянув поводки с натяжением
псы вперёд побежали бегом
с ног упал я неловким движением..(остальное по ссылке)

***
ТАК ОТКЛИКНУЛАСЬ ДУША!

Я гуляю ногами по скверу..
Не руками же мне там гулять!
Поджидаю с собачкою Веру
Чтобы..рядушком псам "постоять"!
Криминала в том деле не вижу,
Чтоб собачий прирост умножать...
Но порой это все ненавижу..
И мне хочется так убежать!
Вот рывок..и я с ног повалился
В поводке запуталась Вера
Чтоб собачий б..ть секс провалился..
Позабыл я про денди манеры!
Но они утонули в любви..
Ну а нас..как не видят заразы!
Вера..ты хоть меня позови...
Я такой..могу к ряду..три раза!!!