Кружат листья в сентябре

Евгения Зих
Кружат листья в сентябре.
Вот и осень и на дворе.
Облетела вся берёзка,
И блестит на ветке слёзка.

Мурка жмётся всё к печи,
Вкусно пахнут калачи.
Хорошо учить уроки
Нашей самой младшей крохе.
 
Дома тихо и уютно.
И учить совсем не трудно
Две сестрёнки ещё в школе,
Не мешает братик Оле.

Вяжет бабушка носок,
Трётся котенька у ног.
На крыльце слышны шаги,
Долгожданны и легки.

Мама с папой входят в дом.
Стало весело кругом.
И сестрёнки тут как тут,
Быстро пО дому снуют.

Соберутся вечерком
За семейным все столом!

15. 09.12.

Иллюстрация из интернета.