Мы едем-едем-едем...

Алёна Павелькова
И вот мы едем в город дорог...
И вот мы едем дорогой туманов...
И ты за рулем совсем вдруг продрог...
И мне к кому-то как будто бы надо...



Дорога с рыбалки... из Астрахани в Москву
.-.. ..-- -... .-.. ..--   - --- .-.. -..- -.- ---    - . -... .-.-