Читая старые легенды...

Екатерина Аметина
Безлюдная пустошь в шотландской глуши,
Сгубившая многих отважных людей.
Ты, храбрый наездник, постой, не спеши
На праздник безумия эльфов и фей.

Пусть кажется странным чарующий зов
Кружащихся эльфов и фей на пути,
Старайся избавиться от злых оков,
Волшебный трилистник быстрее найди.

Молись, в силу знака священного верь,
Ты нужен любимым своим и родным.
О том, что на пир не попал, не жалей.
Домой возвращайся, наездник, живым.