Я уже часто слышала, что в жизни пора спешить

Крутий Юлия
Я уже часто слышала , что в жизни пора спешить
Любить и страдать, мол, жизнь - совсем не простая штука.
Нужно уметь заполнить все дыры своей души,
Просто идя по улице, держа рядом чью-то руку.

Я уже часто видела, как угасает взгляд,
Становится тусклым, серым , и сколько в нем было боли,
Если вдруг путь затоптан, а жизни сценарий смят
В ком одиноких дней, где сил нет сбежать на волю.

Я уже часто думала, сколько таких людей,
Насколько им одиноко тихими вечерами.
Наверное, все количество жизненноважных дней
Они считают написаными от горькой тоски стихами.

И вот я однажны встретилась с тем, у кого в глазах
Лишь пустота и горечь казались одной судьбою.
Мы говорили долго, пока не ворвался страх,
Что вот уж который час я говорю с собою.