Напоминалка по конкурсу Лирический марафон

Светская Хроника
Завтра 16 сентября последний день голосования по четвёртому и подачи стихов на пятый тур. Прошу всех участников Марафона приготовиться к новому "забегу".

Не проголосовавший участник штрафуется на 10 баллов, но может продолжать участие в МАРАФОНЕ.